Leaf

Белье

КОГДА

В 2014 году на свет появился проект Leaf Lingerie and Garments, целью которого стало создание комфортного и мягкого нижнего белья и домашней одежды.

КТО

Меня зовут Ольга Половко и в данный момент я связываю свою жизнь только с брендом Leaf. Я психолог по образованию, а большую часть времени специализировалась на душевной коммуникации брендов с пользователями интернета и социальных сетей. Люблю пробовать себя в чем-то новом, поэтому решила исполнить давнюю мечту и шить белье.

ДЛЯ КОГО

Leaf Lingerie and Garments – для девушек и женщин, которые ценят естественность и комфорт. Для меня важно, чтобы каждая девушка, надевая вещи Leaf, испытывала комфорт, мягкость и гармонию со своим телом и чувствовала себя самой собой. Женский образ, который нам близок, – естественный, нежный и лаконичный, но в то же время чувственный, привлекательный и вдохновляющий.

ГОРДОСТЬ

Трудно говорить о достижениях, ведь с момента старта продаж прошло всего три с половиной месяца. Но за это время бренд успел принять участие в нескольких городских мероприятиях (Киевмаркет, Гогольмаркет, The New Old, UAmade Fest), участвовал в трейд-шоу Level’s в рамках MBKFD, были опубликованы интервью в таких интернет-изданиях, как Izum.ua, Mainpeople, Be In Trend.
Особенная гордость – это клиенты, которые возвращаются за новыми комплектами белья и их отзывы. Благодаря им я совершенствуюсь и развиваюсь, они очень вдохновляют на работу, новые комплекты и другие женские прелести. Их радость, благодарность и комфорт – наивысшая награда и похвала для меня.

ИНВЕСТИЦИИ

Деньги в проект инвестировала моя семья, но в данный момент он финансирует себя сам. Думаю, что это хорошо. Есть возможности для развития и большие планы.

ПЛАНЫ

Планов множество. Весенняя и летняя коллекции станут большим сюрпризом и обрадуют клиентов. Ночные рубашки, комбинации и купальники – это только часть новинок Leaf. Ведь еще будет проведение девичников и открытие собственной студии белья Leaf.