Окно во Двор

Магазин

КОГДА

Открылись 10 августа 2013 года.

КТО

Анастасия Мальцева и Анна Шепилова, помимо Окно во Двор мы занимаемся Окно во Двор. Обе ушли со своих насиженных мест в крупных корпорациях ради мечты и ничуть не жалеем.

ДЛЯ КОГО

Этот проект для девушек, таких, как мы: живущих в ритме города, стремящихся к своей цели, но не забывающих о том, что они все-таки девочки. Хотя сейчас мы активно расширяем и мужской ассортимент.

ГОРДОСТЬ

За этот год мы увеличили свою аудиторию в 3 раза, а количество дизайнеров в 2 раза. В конце 2014 года мы открыли интернет-магазин, над которым сейчас идет активная работа; в ближайшее время мы объявим о его полном запуске.

ИНВЕСТИЦИИ

Мы запустили свой проект имея очень скромную сумму в 25 тысяч гривен, за более чем год существования магазина сторонние инвесторы в проект не привлекались. На данном этапе развитие осуществляется за счет оборотных средств.

ПЛАНЫ

В 2015 году в первую очередь мы планируем не останавливаться на достигнутом: дать полноценную жизнь нашему интернет магазину, привлечь много новых и интересных дизайнеров, расширить ассортимент одежды и аксессуаров для мужчин и увеличить аудиторию.