Bloosand

Женская одежда

ЧТО

Bloosand — мидл маркет бренд женской одежды. Мы создаем fast fashion и обновляем свои коллекции каждые 1-2 месяца (в планах сделать эти обновления чаще). Наши вещи это стиль, тренды и качество. Стиль — это не просто красивая вещь, а и сочетаемость и наши вещи могут ужиться легко в любом гардеробе. Мы всегда следим за трендами, но воплощаем только те, которые могут остаться с девочками с в будущем сезоне. Качество наших вещей — это база без которой просто не может существовать хороший уважающий себя бренд. Свое производство дает нам возможность при цене middle market давать качество lux брендов. Существем мы уже больше 6 лет.

КТО

Fashion director бренда — Даша Ополонец. Так же является сооснователем сервиса доставки завтраков Sunrise factory. Основатель бренд и его непосредственный руководитель — Александр Шуляренко. Так же руководит швейным производством полного цикла COTTO.

ЗАЧЕМ

Важно то, что мы были одним из первых брендов на рынке Украине, который отшивает коллекции в тиражах и разных размерах. И первым брендом, который создал интернет-магазин по всем классическим мировым стандартам: все, что на сайте есть в наличии. Просто оплачиваете покупку картой на сайте, она сразу отправляется к покупателю. Если что-то не подошло по размеру или дизайну, то можно просто вернуть или обменять вещь.

ДЛЯ КОГО

В первую очередь наши клиенты это стильные девочки, они не ищут готовый образ, а сами создают его. Наши девочки любят качество и знают, что это такое.

ГОРДОСТЬ

На сегодня мы бренд 80% покупателей, которого являются иностранцы (Европа, Россия и немного Америка). С одной стороны жаль, что в Украине мы еще не так популярны, а с другой — очень гордимся тем, что можем смело представлять made in ukraine в мире.

ИНВЕСТИЦИИ

Проект был запущен за счет своих инвестиций и на сегодня он окупился и приносит прибыль. Часть прибыли еще уходит на развитие (ведь очень много планов и всегда есть куда расти).

ПЛАНЫ

Международный рынок мы еще не покорили, но уже работаем там. Сейчас хотим предложить нас и украинскому рынку и познакомить наших девочек с настоящим качеством кроя, посадки и обработки изделий.