Podobed studio

Швейная мастерская

КОГДА

В конце прошлого года, вот-вот год будет, как родился логотип-бирка. Поэтому, я считаю, что скоро годовщина. Хотя, можно считать и позже, с момента, когда я уволилась из пиар-агентства полгода назад и стала полноценно шить сама и начала подбирать себе команду

КТО

Я занимаюсь только швейной сферой. Месяц назад (в партнерстве с моей клиенткой) мы начали готовиться к запуску онлайн-магазина с украинскими handmade-аксессуарами. Там будет что-то под брендом Podobed и многое — других мастеров. Например, подарочные наборы фартуков «для мамы и дочки» и «отца и сына», сумки, органайзеры для белья и обуви, чехлы для гладильных досок, пояса, различные футляры для косметики и техники, очков и документов.

ДЛЯ КОГО

Для девушек всех возрастов. Для тех, кто хочет купить, но не может найти; для тех, кто хочет надеть свое платье больше одного раза (потому что оно для повседневной жизни, а не для выставки). Если здесь был вопрос о ЦА, то это девушки 22-35, с доходом средний + в основном.

ДОСТИЖЕНИЯ

Для  меня есть два основных показателя: клиентки, которые возвращаются, и признание /рекомендации. Почти все, кто у нас что-то шили, возвращаются второй, третий, четвертый раз или усиленно рекомендуют налево и направо. Одна незнакомая мне дама (в момент нашего знакомства) сказала «слава о вас идет впереди вас». Достижением считаю то, что о Podobed слышали, видели фотки работ у друзей, видели какие-то комментарии и фотки на сайтах или блогах.

ИНВЕСТИЦИИ

Для этого проекта инвестора нет, и не будет. Мне бы не хотелось пускать еще кого-то в эту «кухню». Надеюсь, такие проекты, как Le Detail, помогут мне самой заработать деньги на развитие Рodobed studio

ПЛАНЫ

Летом я планирую провести свой первый показ, домашний можно сказать. Собрать друзей, показать творческий путь, хорошо провести время и заодно свой день рождения отпраздновать Планирую расширить рабочее и гостевое пространство. Реально смотрю на вещи, поэтому пока просто планирую снять квартиру побольше, чем есть сейчас (а не шоу-рум). Из того, что лежит в долгом ящике — зарегистрировать логотип. Выпустить несколько коллекций аксессуаров в интересах громких брендов. Из давней мечты — стильные чехлы для гладильных досок в интересах Tefal (хотя, я пока и не знаю, как это сделать).