ZEN WEAR

Одежда в стиле ZEN

ЧТО

Наш проект ZEN WEAR создавался изначально как бренд одежды для йоги из натуральных тканей. В дальнейшем ассортимент расширился, и мы начали позиционироваться как «Одежда в стиле ZEN». Занимаясь йогой много лет, создатель бренда — Кузнецова Анна, все больше понимала, что на украинском рынке, да и на мировом, нет того, чтобы могло удовлетворить ее запросы относительно того, какая должна быть одежда для йоги: натуральная, качественная, красивая, выделяющая достоинства и скрывающая недостатки любых типов фигур. Эти принципы и стали основой при создании одежды ZEN WEAR.

КТО

Стартап был придуман Кузнецовой Анной, которая является собственником студии Дзен — самой крупной, известной и качественной студии йоги в Днепре.

ЗАЧЕМ

Наша миссия – сделать практику йоги комфортной для тела и красивой для окружающего мира.

ДЛЯ КОГО

Наши клиенты — это в первую очередь люди, которые любят натуральную, качественную оригинальную одежду в спортивном стиле. Мы создаем такие модели, которые будут подходить для разнообразных типов фигур.

ДОСТИЖЕНИЯ

Мы годимся тем, что нас считают лучшей маркой одежды для йоги на Украине. Также мы гордимся тем, что нам удалось заинтересовать своей одеждой йога-студии за границей. Вся наша реклама развивалась органическим путем, без вложения в нее бюджетов. Некоторые модели, которые мы создаем, например лосины с шортиками, — это абсолютно полностью плод нашей фантазии и мы раньше нигде такого не встречали. Нас даже начали копировать.

ИНВЕСТИЦИИ

Проект существует на собственные средства инвесторов — Ани и Наташи. Проект себя окупает.

ПЛАНЫ

Основные цели сейчас перед нами — это выход на европейский и американский рынок. Мы активно участвуем в разнообразных международных чемпионатах по йоге, где устанавливаем взаимосвязи с собственниками и управляющими студий и продаем им свою одежду. В данный момент занимаемся выходом на рынок AMAZON а также планируем представить одежду на разнообразных других заграничных интернет-площадках. Улучшаем структуру и качество работы на пространстве Украины.