OZZO

Раскраски-виммельбухи

ЧТО

Мне всегда хотелось заниматься деятельностью, связанной с детьми. Еще до рождения дочки я думала открыть частный детский сад или производить детскую одежду. А еще круче постельное белье шить! Такое милое, чтобы положить малыша в кроватку и любоваться, как все красиво. Была идея свое мороженое делать и продавать его из фургончика, который ездит по разным районам. Знаете, такие часто в фильмах американских показывают? Потом была идея книжку издать со сказкой про непослушное яблоко. А потом родилась наша малышка-Даришка и стало как-то не до бизнеса своего. И вот, когда ей исполнилось три года, я поняла, нужно делать сейчас, или все идеи так и останутся красивыми записями в моих многочисленных блокнотиках. Стала перечитывать идеи, а из старого уже ничего не хочется делать и нужно что-то выдумывать новое. Но это было легко, так как бывая заграницей, всякий раз удивлялась огромному количеству книг, тетрадей, альбомов для творчества, которые там продавались. На нашем рынке подобные вещи были, но их качество и вид оставляли желать лучшего. И в какой-то момент я решила, что нужно развивать направление детского творчества самостоятельно. И создала компанию OZZO. Совсем недавно мы выпустили серию больших раскрасок-виммельбухов. Наша идея была в том, чтобы играя с ними, ребенок не только раскрашивал и узнавал, как сочетать цвета, но и развивал фантазию и речь, выдумывая истории про героев.

КТО

Придумала вместе с мужем. До декрета я работала в рекламе, все очень нравилось и было весело. Когда родила малышку, поняла, что больше не хочу ходить в офис с утра до ночи, считать тендеры на праздники и созваниваться с режиссерами в 11 вечера, потому, что Лос-Анджелесе как раз утро и они готовы обсудить, детали съемки рекламы для шоколада.

ЗАЧЕМ

Мы создаем продукты, которые развивают творческие способности у детей. Я убеждена, что творческие люди меняют мир к лучшему, поэтому, чем больше творческих людей мы вырастим, тем лучше станет жить.

ДЛЯ КОГО

Делаем для детей, но очень нравится и взрослым.

ГОРДОСТЬ

Гордимся тем, что нам говорят, что мы крутышки. Еще, что покупают по 5 штук. Когда пишут, что ребенок не хочет идти спать и кушать, потому что не может оторваться от раскраски.

ИНВЕСТИЦИИ

Начальные инвестиции пока не полностью возвратились, но он уже на самоокупаемости.

ПЛАНЫ

Просто создавать красивые и крутые штуки.