MOUSE HOUSE

Игры и игрушки

ЧТО

Проект появился год назад, когда моя душа замученная бытовухой и двумя крошечными детьми-погодками (младшему было пару месяцев) требовала красок, общения и самореализации.Было много разных идей, но оценив рынок кукольных домов на тот момент, я поняла, что буду едва не единственная на отечественной ниве (китайские прототипы из пластмассы и американские по заоблачным ценам, я не брала в расчёт).

КТО

До выхода в мой затянувшийся двойной декрет, я сделала неплохую карьеру в финансовой сфере, но творчество всегда присутствовало: я лепила кукол из полимерной глины на заказ, шаржевые куклы. Но такой отдачи эмоциональной у меня ещё не было.

ЗАЧЕМ

Такая исключительная детская радость в глазах, такое счастье мам и пап при виде восторга своих чад-это все компенсировало мне бессонные ночи, мои руки в царапинах и волосы в клею и краске. Я, по словам многих, стала исполнять мечты (и девочек и их мам из детства).

ДЛЯ КОГО

Если вы зайдёте на наши странички в соц сети — вы увидите сразу, кто наш клиент. Они буквально пестрят фото этих замечательных малышек от 1 года до 10. Благодарные мамы экономят мне приличные деньги на фотографах, присылая каждый день фото наших домиков у них в интерьерах и с их маленькими «модельками» в лучших платьях, бантах и улыбках.

ГОРДОСТЬ

Я горжусь, что всего за год , дело которое задумывалось как хобби, разрослось в настоящую компанию со штатом людей, производственными площадями и морем благодарных клиентов.

ИНВЕСТИЦИИ

Инвестиции -это были мои собственные деньги, так как работали долго под заказ и клиенты мне при заказе давали 50% авансом, с этими было проще. Но все, что зарабатываю и по сегодня я вкладываю в развитие, рекламу, новые разработки.

ПЛАНЫ

Сейчас в планах продолжать завоевывать Украинский рынок, расширять модельную линейку. Со следующего месяца запускаем ещё изготовление детской мебели (но это уже немного другая история).