Gdeveter.com

Винд-серфинг в Украине и мире

ЧТО

Этот проект для экстремалов и тех, кто только мечтает стать сёрфером. Мы помогаем обучаться кайт- и винд-серфингу в Украине и совершенствовать свои возможности по всему миру. Наш сайт — это единственный ДОСТОВЕРНЫЙ источник информации о местах для катания, база инструкторов, прогноз ветра и каталог жилья рядом с местами для катания. Проект был задуман, когда произошла аннексия Крыма и мы все остались без красивых пляжей, а любители экстремальных водных видов спорта — без мест для катания и любимого фестиваля Z — games. Так, нам, не могущим жить без воды и ветра, пришлось открывать для себя другие места для катания в Украине — под Скадовском, Геническом, Мариуполем, Одессой, Сергеевкой… Большинство из этих мест труднодосягаемы и без советчиков туда не добраться. До нашего проекта узнать все подробности можно было только способом «цыганского радио», а теперь каждый может изучить все подробности и отправиться в поездку самостоятельно. А ещё, можно тут же найти себе попутчиков и единомышленников. Ну и вообще, это единственный hi — tech сайт по этому поводу во всем мире!

КТО

Придумала его я, ветрозависимая кайтсерферша, которая училась кататься на Украине и на своей шкуре испытала, как сложно узнать все подробности и нюансы о водных видах спорта в Украине. Сначала для тебя единственным источником информации становится твой первый инструктор… Ведь это очень, очень субъективно, не правда ли?

ЗАЧЕМ

Для того, кто ХОЧЕТ КАТАТЬСЯ наш проект помогает: — «Узнать прогноз ветра и другие условия для катания, получить геолокации и достоверные описания безопасных мест для катания (в Украине и в мире), найти инструктора на месте, поселиться рядом с кайтспотом, найти попутчиков для совместной поездки, купить и продать оборудование, получить объективные советы по всевозможным тонкостям экстремальных водных видов спорта».

ДЛЯ КОГО

— Это новички, которые хотят научиться кататься по воде и летать над ней.

— Это профессиональные экстремалы, которые готовы сорваться в поездку под хороший прогноз ветра.

— Это люди, ведущие активный образ жизни, которые хотят найти себе единомышленников, обменяться опытом либо купить/продать свое оборудование.

— Это инструкторы и кайт-школы, которые хотят привлечь новых клиентов.

ГОРДОСТЬ

За время работы в тестовом режиме мы познакомили несколько учеников с их инструкторами, то есть, фактически, поставили их на доску! Мы стали партнером двух новых масштабных украинских фестивалей — спортивного и развлекательного. Вместе мы В Украине развиваем те виды спорта, о которых в детстве мы только мечтали, глядя фильмы о загорелых серферах с выцветшими глазами.

ИНВЕСТИЦИИ

Пока что проект существует за счет личных инвестиций. Однако в этом году мы планируем привлечь к проекту спонсоров — международные бренды спортивного оборудования для водных видов спорта.

ПЛАНЫ

Аналогов нашему проекту нет во всем мире. Для Украины — это уже сейчас единственный существующий каталог спотов, не считая информации на паре специализированных форумов о кайт- и винд-серфинге. В первую очередь мы создадим самый большой русскоязычный каталог спотов по всему миру. Каждый русскоговорящий сможет самостоятельно выбрать место, где он сможет обучаться — от Филиппин до Венесуэлы. А в будущем, мы переведем каталог на другие языки мира и Вселенной, и станем самым объективным и удобным сайтом о кайт и винд-серфинге во всем мире.