Пульс

Киноальманах

КОГДА

Проект “Киноальманах Пульс” появился 3 месяца назад. С самого начала было принято решение делать киноальманах со своей догмой и концептом. Концепт дорабатывался куратором и помощниками проекта. Каждый фильм имеет хронометраж от 3 до 5 минут и самое главное – каждый сценарий написан специально для этого киноальманаха, потому наше кино уже имеет определенную целостность.

КТО

Куратор проекта – Александра Бровченко. Главные единомышленницы и незаменимые помощницы “Пульса” это Анастасия Максимчук и Дарья Дрюченко. Они замечательные режиссеры, работающие в сферах журналистики, телевидения и кино. Так же нам помогает продюсер Екатерина Шевченко (“Киновыр”).

ДЛЯ КОГО

Мы делаем этот проект для украинского и зарубежного зрителя в том числе. Концепт “Пульса” как раз состоит в том, чтобы показать, что сердце у всех людей бьется одинаково. В нашем альманахе каждый короткометражный фильм будет ясен каждому человеку на свете. С нами снимают украинские режиссеры из разных стран – так что это будет безусловный показатель именно украинского пульса сегодня.

ДОСТИЖЕНИЯ

Наша команда гордится своими прошлыми фильмами, что были сняты за последний год и теперь путешествуют по фестивалям мира. Но еще больше мы будем гордиться тем, что мы снимем именно этот альманах в достаточно тяжелые времена для украинского кинематографа (по сравнению с прошлыми годами).

ИНВЕСТИЦИИ

Финансовая прибыль еще не настолько хорошо прописана, чтобы о ней говорить. Самое главное для нас найти деньги и помощь, чтобы снять киноальманах и таким образом заявить о себе всему миру.

ПЛАНЫ

В 2015 году будут отсняты уже все фильмы для киноальманаха “Пульс” и в итоге у нас получится полнометражный фильм, который зрители смогут увидеть в прокате!