@ССИСТЕНt.

Assistant Buro

ЧТО

@ССИСТЕНt.-бюро — первый в Украине сервис персональных помощников для женщин. Суть услуги заключается в том, что у вас есть помощница/компаньон/администратор/палочка выручалочка/добрая фея/сказочная Золушка в лице трудолюбивой и компетентной девушки, которая возьмет на себя ВСЕ то, что вы готовы ей поручить от решения бытовых вопросов (поиск и вызов техслужбы, организация медуслуг в соответствии с графиком, заказ и доставка вещей либо подарков друзьям и прочее) до серьезных профессиональных (помощь в бизнес-вопросах, ведение соцсетей, составление документации, личный график, заказ билетов, организация процессов и т.д.). Официально бюро начало работу 8-го марта 2015 года уже имея нескольких постоянных клиентов. В целом, идея данного сервиса пришла именно в связи с тем, что был большой опыт в данной сфере и постоянные обращения знакомых девушек с подобным запросами.

КТО

Ника Коверина. До этого 9 лет работала в шоу-бизнесе и PR, открыла свое агентство WELLDONE PR-agency.

ЗАЧЕМ

Чтобы облегчить повседневную жизнь занятой успешной девушки/женщины. Каждая из них на пути к цели и карьерным высотам постоянно жертвует таким ценным личным временем. Мы работаем для того, чтобы освободить этот бесценный час (вечер, уик-энд…) для общения с близкими и заботы о себе, любимой;) Мы говорим дружное «НЕТ» авралу, стрессу, запарке, форс-мажорам!

ДЛЯ КОГО

Наши клиенты — это девушки и женщины, стремительно развивающиеся как личность и активный член социума. Они все работают или владеют собственным делом, у многих из них дети, эти девушки путешествуют, постоянно открывают для себя что-то новое, никогда не останавливаются на достигнутом, ценят профессионализм и качество.

ГОРДОСТЬ

Мы гордимся отзывами наших клиентов и их благодарностью. За все месяцы работы у нас было только два случая недопонимания сторон. Все остальные задачи и поручения были выполнены качественно и в соответствии с ожиданиями.

ИНВЕСТИЦИИ

Основные затраты сервиса: оплата труда сотрудников, офис, печать абонентских карт, интернет и мобильная связь. Эти затраты окупаются с самого начала, так как на момент официального старта у бюро уже было два постоянных клиента, а далее число обращений стало расти.

ПЛАНЫ

Планируем перейти на международный уровень и предоставлять услуги бюро нашим девушкам в США и Италии. В ушедшем году мы организовывали медицинские поездки и шопинг-туры в эти страны. Оказалось, подобные услуги востребованны.